Deseja Cadastrar uma nova Conta Analítica?

Para realizar o cadastro da conta analítica é preciso ir (1) Cadastros, na aba de (2) Financeiro (3) Plano de Contas e (4) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro preenchemos a (5) Descrição, (6) selecionamos a categoria dessa conta, (7) marque a opção caso deseje que essa conta não faça movimentos financeiros e por fim (8) definimos se essa conta vai aparecer no DRE (Demonstração do Resultado do Exercício).

Em seguida podemos salvar (9) clicando em confirmar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que a conta foi salva.