Precisa Fazer a Emissão de uma NFCe?

Toda venda realizada no sistema gera uma NFCe (Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica, ‘Cupom Fiscal’) que dependendo das configurações do seu sistema, ou é emitido na hora ou ficará pendente para emissão. Nesses casos, após efetuado a venda, para emitir a nota é preciso ir no Mogo Fiscal através do PDV.

Na tela do Mogo Fiscal, iremos na aba (1) Nfc-e Pendentes, e ao encontrar a nota desejada, basta dar (2) dois cliques em cima do registro.

Com isso a nota será emitida, o sistema oferece a possibilidade de (3) reimprimir ou enviar o arquivo por e-mail.