Precisa Fazer a Emissão de uma NFe?

Para emitir uma NFe (Nota Fiscal Eletrônica, ‘Nota do Papel A4’) é sempre necessário vincular um cliente a venda, essa ação pode ser feita de duas maneiras:

A forma mais recomendada seria vinculando o cliente no momento da venda, (A) clicando no ícone no Fechamento do Conta e (B) procurando ou cadastrando o registro e (C) clicando em Confirmar.

A outra forma de vincular o cliente é após a venda, indo no Mogo Fiscal, na (D) aba NFC-e Pendentes, localizar a nota desejada e (E) clicar em vincular.

Com isso vai abrir a janela para selecionar o cliente já cadastrado e (F) clicar em Vincular.

É importante ressaltar que o cadastro do cliente precisa estar completo, temos um tutorial sobre o cadastro clicando aqui.

Com a venda realizada e o cliente já vinculado, é possível encontrar a nota no mogo fiscal, na (1) aba Nf-e Pendentes e (2) selecionar a nota desejada.

Após selecionar as notas desejadas, basta (3) clicar no ícone para emissão.

A janela ficará disponível com as opções para preencher a descrição e frete caso necessários e em seguida (4) clicar em Emitir Nf-e.

O sistema ira apresentar a mensagem que a nota fiscal foi enviada e exibirá uma janela pedindo se deseja abrir a nota agora.