Precisa Gerar os Arquivos XML?

Os arquivos XML do paf são gerados através de um programa chamado ID Manager, que deve estar disponível na (1) área de trabalho ou em “C:\OPaf\IDManager”, para (2) fazer login basta acessar com usuário ‘caixa’ e senha ‘caixa’.

Na ultima aba, Contabilista, é possível (3) selecionar o local onde vai salvar os arquivos, antes de gerar é preciso (4) clicar em ‘Salvar’ para que fique definido o novo local. Assim basta selecionar o período desejado (ja vem como padrão o ultimo mes) e (5) clicar em Gerar Arquivo.

Com isso alguns avisos iram aparecer, só precisa ir clicando em ‘sim’ ou ‘ok’ até que a seguinte janela apareça avisando que foi gerado com sucesso, (6) basta clicar em Ok e com isso os arquivos já estarão disponíveis no local selecionado.