Análise de cadastros de clientes com telefone duplicados

Para analisar os cadastros dos clientes com telefone duplicado você deve ir em Cadastros > Pessoas > Clientes(1).

Em seguida, Ir em Verificar telefones duplicados(1) e selecionar o cliente com o número de telefone duplicado(2).

Após isso você seleciona os cadastros que deseja agrupar (1) e clica em agrupar selecionados(2).

Selecione o cadastro que você deseja manter como principal(1) e clique em agrupar(2).

Caso queira somente Inativar um cadastro de cliente, selecione somente os cadastros que deseja inativar(1) e clique em Inativar selecionados(2).

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!