Formação de Preço

Para acessar a formação de preço basta estar na aba de Cadastros >  Suprimentos > Produtos e clicar no ícone “Formação de preço”(1).

Em seguida, você deve clicar no botão para selecionar os produtos(2).

Você pode escolher por grupos(3) ou escolher apenas um produto(4) marcando o que preferir.

Após escolher você pode configurar para ser feita a formação de preço da sua escolha(5).
Estando do jeito que desejar basta clicar em aplicar(6).

Vai aparecer um pop-up para confirmação, basta clicar no aplicar(7) novamente.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!