Precisa Ajustar as Permissões de Acesso?

Para mudar as permissões de acesso é preciso ir no menu de Cadastros, na aba de Pessoa, selecionar (1) Perfil de Acesso e em seguida clicar em (2) no ícone + ou editar o registro desejado.

Na tela Principal, (3) defina a descrição e tipo de acesso.

(4) Avançando para a aba de Permissões é possível (5) selecionar os tipos de permissão para
cada funcionalidade (visualizar, incluir, alterar e excluir)

(6) Na aba de Outras Permissões podemos (7) selecionar permissões de acordo com as categorias do sistema. Após definir todas as permissões, basta (8) clicar em salvar.