Precisa aplicar desconto no fechamento de conta?

Para aplicar o desconto tem duas formas, seriam elas no produto ou diretamente no valor da conta.
O tipo de desconto pode ser em porcentagem(%) ou reais(R$), o usuário deve ter permissão para aplicar o desconto.

Para aplicar o desconto em produto você seleciona o produto(3), coloca a quantidade de desconto desejada em reais ou porcentagem(4).

Observe que colocando o desconto por produto ele altera apenas o valor a pagar desse produto(5) que seria 29,92 com o desconto aplicado e o valor total seria 39,90(6).

Após isso basta clicar para efetuar o pagamento(7), e selecionar o tipo de pagamento(8) e fechar a venda.

Para aplicar o desconto no valor total basta preencher o campo de desconto(9) e verificar se o valor total da venda está correto(10), após isso só fechar a conta.