Precisa Cadastrar Novos Clientes?

Para cadastrar novos clientes é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Pessoas em (1) Clientes e então (2) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (3) preencher as informações necessárias do clientes, alguns campos são obrigatórios:

• Nome
  • CPF/CNPJ
  • Inscrição Estadual e o Tipo da Inscrição estadual (caso for pessoa jurídica)
  • Cidade

Com isso (4) clicamos em salvar.

O sistema ira retornar uma mensagem confirmando que o registro foi salvo.

Precisa cadastrar uma nova cidade para esse cliente? Clique aqui e siga o nosso passo a
passo.