Deseja Cadastrar um Produto Balança?

Para cadastrar o produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no +.

Na tela do produto, podemos (3) definir o nome e preço do produto e (4) marcar ‘Utiliza Balança’, com isso é só (5) clicar em salvar.

Com o produto cadastrado, podemos ir em (6) Produto balança e (7) clicar no +.

o nome e preço do produto e (4) marcar ‘Utiliza Balança’, com isso é só (5) clicar em salvar.

Na tela do cadastro, (8) colocamos a descrição, selecionamos os produtos cadastrados, definimos um preço mínimo e se esse produto se transforma em livre. Após realizar os ajustes pode (9) clicar em Salvar.

Assim ao abrir o app da balança e (10) clicar nas opções de preço vai estar disponível o novo
produto cadastrado.