Deseja Cadastrar um novo Tipo de Pagamento?

Para cadastrar uma nova forma de pagamento é preciso ir no menu de Cadastros, na aba (1) Financeiro em (2) Tipos de Pagamento e (3) clicar no ícone +.

Na tela de cadastro é preciso (4) selecionar o tipo de transação a (5) descrição, (6) selecionar se é um lançamento a prazo e (7) a conta analítica correspondente. Em seguida podemos (8) avançar para a aba de Bandeiras.

Nos casos de cartões é possível vincular as suas bandeiras, (9) Selecione a bandeira, (10) clique em incluir. Com as bandeiras inclusas podemos definir (11) o percentual de desconto e (12) os dias para o recebimento.