Precisa Cadastrar uma Conta a Pagar com Entrada de Estoque?

Para realizar o cadastro é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) clicar no ícone +.

Na (3) tela de cadastro é possível informar uma descrição; fornecedor; conta analítica; conta bancaria; valor; data de entrada e vencimento e (4) clicar em entrada de estoque para iniciar os ajustes.

Nessa janela podemos (5) definir o local de estoque e data de entrada, (6) selecionar os produtos, quantidades e valor unitário e (7) clicar em adicional. Após selecionar todos os produtos desejados, basta (8) clicar em salvar.