Deseja Cadastrar uma Faixa de Senha?

Para realizar um cadastro de uma faixa de senha é preciso ir em no menu de Cadastros, na aba de Vendas (1) Faixas de Senha. Na tela das Faixas, basta (2) clicar no +.

Na tela do cadastro preenchemos a (3) Descrição, definimos a (4) Senha inicial e (5) Senha final

Em seguida podemos (6) Salvar.

Com isso o sistema ira apresentar uma mensagem avisando que o registro foi salvo.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes