Precisa cadastrar uma Pizza?

Para cadastrar novos sabores é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Pizzas e (2) clicar no +.

Na (3) aba Pizza é preciso (4) Colocar a descrição, (5) o preço, (6) selecionar o grupo Pizzas, (7) definir a impressora e (8) a quantidade de sabores.

Em seguida podemos avançar (9) para a aba de Adicionais Pizza. Nessa área podemos (10) selecionar os adicionais (bordas), (11) definir o preço de cada um e (12) clicar em incluir

Avançando para (13) a aba Sabores, podemos (14) selecionar os sabores dessa pizza, (15) definir um valor caso seja diferente do valor padrão da pizza e (16) clicar em incluir.

Você pode altear o valor direto no grid, (17) clicando em cima da linha correspondente

Continuando na (18) aba Fiscal, (19) definimos os impostos referentes e (20) Clicamos em salvar

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte