Configurando a Integração com Pixel Facebook

1 – Ir até o cadastro do estabelecimento, na aba Delivery você vai encontrar pelo campo “Código de base Facebook Pixel”, nele você irá colar o código Pixel que o Facebook irá te gerar lá no Gerenciador de Eventos.

Obs: O Facebook vai te gerar uma tag HTML chamada <script> , porém neste campo vamos precisar apenas do código que tem dentro da tag, ou seja, o que precisa ser preenchido no campo inicia com “!function(f,b,e,v,n,t,s)…”.

Exemplo de como vai ficar o campo já preenchido:

Cadastrado dessa forma, você já pode ir até o Mogo Menu (app) e começar com as interações para testá-lo.

Obs: Caso você já esteja com o app aberto, atualize a página antes de iniciar os testes só para garantir que o seu código de base cadastrado no Mogo Gourmet vá parar no Mogo Menu (app).

Os eventos podem ter um delay de até 20min para serem registrados no Gerenciador de Eventos.