Configurando a Integração Pixel com o Google

Neste tutorial, vamos mostrar como integrar o Google Tag Manager com o sistema Mogo, para que você possa acompanhar e mensurar os resultados das suas campanhas de marketing de forma mais
precisa.

Os eventos enviados ao GTM são:
“Abriu cardapio”, “Visualizou item”, “Adicionou item”, “Revisou pedido”, “Concluiu pedido”.

Código do container – Obtenha o código de seu container no gerenciador de tags do google.

Copie apenas os valores que vem após o hífem

Acesse a base do estabelecimento cole o código no campo “Código Google Tag Manager” Caminho: Configurações → Estabelecimento → aba delivery

Ao salvar a integração já está ativa.
Caso o campo não apareça, reinicie o dicionário.