Precisa vincular o CSC e Id Token?

Para ajustar no sistema o CSC e Id token para a emissão de notas é preciso ir (1) no ícone da engrenagem e (2) selecionar Dados da Empresa.

Na janela dos dados, avançamos para (3) a aba NFE-e.

Nessa aba podemos (5) definir o Id Token, (4) o CSC e (6) clicar em salvar.

Agora com a configuração fiscal feita, caso já tenha cadastrado as séries das notas fiscais, está tudo certo para emitir as notas!

Ainda não cadastrou a série de nota? Temos um passo a passo clicando aqui.