Opção de agendar horário para o preço promocional de produtos

Para ativar e configurar a opção de agendar preços promocionais em produtos, siga o passo a passo
Acesse o menu: Vá até Cadastros (1)> Vendas (2)> Intervalo de Disponibilidade (3).

Crie um Intervalo de Disponibilidade (1).

Coloque o Nome do Intervalo (1), marque a opção Intervalo para preço promocional (2), vá para a aba Intervalo de Disponibilidade (3)

Nessa aba, você deverá selecionar os dias e horários em que deseja aplicar o valor com desconto. Após configurar, basta salvar.

No produto em que deseja habilitar o preço promocional, ative o campo Intervalo de Disponibilidade  (3).

No produto novamente você ira ativar o campo Habilitar Preço Promocional e Preço Promocional (Gourmet/Menu) (3/4). Após isso pode salvar e dar um CTRL + F5.

Vá ao produto e ative o campo Habilitar Preço Promocional (1), Coloque o valor desejado do Intervalo (2) e Selecione o Intervalo (3).

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!