Precisa Verificar o Histórico de Pagamento?

Para ver o histórico de pagamento, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Histórico de Pagamento.

Na tela do histórico é visível toda a movimentação dos caixas, (2) Com os filtros é possível pesquisar por vendas filtrando da forma desejada. (3) clicando em cima do pagamento uma nova janela ficara disponível, podendo reimprimir o pagamento e consultar os detalhes com os detalhes da venda

Nessa tela detalhada tem as informações dos produtos consumidos, todas as formas de pagamentos realizadas, data e hora da venda, o funcionário e o valor total.