Precisa utilizar a Conciliação Bancária?

Para acessar a aba de conciliação bancaria, você precisa acessar o financeiro(1), movimentação(2) e então Conciliação Bancária(3).

Para realizar a Conciliação Bancária precisa ser com o arquivo OFX, no campo arquivo OFX será inserido o Arquivo para conciliação(4), no segundo campo você precisa selecionar a conta bancária desejada(5).

No terceiro campo fica para seleção a Variação de busca(6), e por último resta iniciar a conciliação(7).

Variação de busca: Quando é feita a busca aos títulos correspondentes é feita pelo valor do OFX, com essa variação é feita a busca, por exemplo, entre valores −10% e +10% do valor do OFX para caso de descontos e juros, tendo mais chances de encontrar o título correspondente.

Com os títulos localizados resta fazer a conciliação, fazendo a conciliação, terá as opções de conciliar título(8), criar um título para essa transferência ou buscar esse titulo dentro das transferências realizadas(9).

Verde: Status da conciliação concluída.

Laranja: Precisa ser feita a conciliação.

Azul: Precisa buscar ou criar um título.

Conciliação Financeira realizada é só salvar(10).