Precisa Realizar a Conferência de Estoque?

Após realizar a contagem de estoque, é possível fazer sua conferencia. Seu sistema pode estar com a conferencia de estoque desativada, é possível habilitar ou desabilitar ela seguindo esse tutorial aqui.

Para fazer a conferencia da sua contagem de estoque é preciso ir no menu de Estoque, na aba Ajuste Estoque em (1) Conferencia, na tela do estoque (2) clique em editar no registro desejado.

Na (3) aba de itens é possível verificar a quantidade calculada pelo sistema, a informada pelo operado, a diferença entre as duas e tem junto o campo para ser informado a quantidade na conferencia. Tem também o (4) botão para conferir toda a movimentação de cada item.

Na tela de movimentação é possível verificar todas as entradas e saídas de cada produto detalhadamente.

Após realizar a conferencia de cada item basta (5) clicar no botão salvar.