Precisa fazer o Controle de Estoque?

Para fazer o controle de estoque de um produto é preciso ir no menu de Cadastros, na aba Suprimentos, (1) Produtos e (2) clicar em editar o produto desejado

Na tela de produto, iremos para a (3) aba Estoque, (4) marcamos a opção de controla estoque e (5) seleciona a unidade de medida e (6) local de estoque.

Em seguida podemos clicar para salvar (7).

Nessa aba podemos (5) selecionar a observação e (6) Clicar em incluir. Repita esse processo com todos os adicionais desejados e após incluir basta (7) clicar em salvar

Para qualquer duvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte