Formas de imprimir ficha pré-paga de produto

Existem duas formas de realizar a impressão da ficha pré-paga, uma das formas para emitir a ficha pré-paga de todos os produtos vendidos seria marcando a configuração avançada Imprime Ficha Por Produto(1).

Após marcar essa configuração, toda a venda que você for realizar ela vai imprimir automaticamente a via da ficha do produto ao realizar o fechamento de conta (2).

Finalizada a venda, a impressão da ficha pré-paga irá aparecer apenas o produto (3).

A segunda forma não precisa de nenhuma configuração, basta marcar a opção Imprimir ficha por produto (4) no fechamento da conta.

Finalizada a venda, a impressão da ficha pré-paga irá aparecer apenas o produto (5) assim como na maneira mostrada anteriormente.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!