Deseja Inativar uma Conta Analítica?

Para inativar a conta analítica é preciso ir (1) Cadastros, na aba de (2) Financeiro (3) Plano de Contas.

Na tela de plano de contas é preciso encontrar a conta desejada e (4) clicar no ícone da lixeira

Com isso o sistema ira apresentar uma janela pedindo para selecionar a conta que ira substituir essa nos registros onde ela esta vinculada. Após selecionar é só (6) clicar em confirmar.