Precisa Ajustar as opções dos Pedidos no Balcão?

O sistema permite que você defina se é permitido retiradas no balcão e o tempo para retirada a retirada.

Para realizar o ajuste é preciso ir no Mogo Menu, no menu de (1) Configurações, na aba Estabelecimento e (2) selecionar Estabelecimentos.

Na tela de estabelecimento, (3) avançamos para a aba Delivery.

Nessa aba podemos definir o (4) tempo para retirada, se é (5) somente para retiradas em balcão (sem delivery) ou até mesmo se não for permitido retirar no balcão (somente delivery).

Após definir, basca clicar em salvar.