Precisa Cadastrar uma Nova Conta a Pagar pelo XML?

Para realizar o cadastro é preciso ir no menu Financeiro, na aba Movimentações em (1) Contas a Pagar e em seguida (2) clicar no ícone correspondente.

Uma janela irá abrir para (3) selecionar o arquivo XML do computador.

O sistema vai carregar as informações da nota na tela de cadastro, onde precisa (4) definir a conta analítica e conta bancaria, (5) confirmar o saldo e data de entrada, caso seja um cadastro apenas para o financeiro, pode (6) clicar em salvar, caso precise realizar a entrada de estoque, (7) avançar para parte de estoque.

Nessa janela deve-se (8) selecionar o local de estoque e como é uma entrada de estoque pelo XML, vai ficar disponível duas colunas, uma com o produto informado na nota e outra para (9) vincular o produto correspondente do sistema. Após selecionar todos os produtos, basta (10) clicar em salvar.