Precisa Vincular o Id dos Produtos entre os Sistemas?

Para realizar o vinculo dos produtos é preciso ir no Mogo Gourmet, no menu de Cadastros, na aba Suprimentos em (1) Produtos e (2) clicar no ícone de Mapeamento.

Com isso a tela de mapeamento ficará disponível com os produtos do mogo menu de um lado e o produto do Mogo Gourmet vinculado a ele do outro. É possível (3) verificar pela coluna do meio que o Id Offline de um é o mesmo que o Id do produto vinculado.

Nessa tela ainda tem a possibilidade de (4) marcar a opção para visualizar incorretos, onde vai mostrar apenas os itens sem vinculo ou que estão vinculados a um produto com nome diferente. Em cada item da lista tem o botão para (5) editar o vinculo.

Na Janela de edição, podemos (6) procurar por outro produto já cadastrado ou editar o selecionado para deixar com o mesmo nome.

Ao concluir a edição, basta (7) clicar em Confirmar que com isso a tela de mapeamento vai atualizar com as novas informações.