Como Utilizar Comanda Associada ao Cliente?

Para vincular o cliente é preciso ir na área do PDV, em Mesas ou Comandas e (1) Procurar pela comanda desejada.

Com essa funcionalidade ativa, ira aparecer uma janela para (2) Associar o cliente.

Assim a tela te cadastro do cliente ira aparecer para (3) selecionar o cliente ou (4) cadastrar um novo.

Com isso a comanda vai estar (5) vinculada ao cliente e será liberada ao (6) Fechar a conta ou, caso ela esteja vazia (7) Clicando em Liberar a Comanda.