Como Utilizar o Controle de Saída?

Para acessar o controle de saída pela comanda eletrônica é preciso ir em (1) Menu e selecionar (2) Controle de saída.

Com isso a tela de Controle de saída ficara disponível tanto para liberar comandas como para vincular a novos clientes. Selecionando o numero da comanda e (4) clicando em Cadastrar vai abrir a tela de cadastro, onde pode (5) procurar o cliente já cadastrado ou fazer um novo cadastro na hora e (6) clicar em salvar.

Ao selecionar uma comanda e clicar em Liberar, vai aparecer um aviso de que a comanda foi liberada com sucesso, ou caso ainda tenham itens a pagar ela ira avisar da mesma maneira.

Para voltar a Comanda eletrônica, é preciso (7) clicar no ícone superior esquerdo e (8) selecionar Comanda  Eletrônica.