Precisa Consultar os Lançamentos do Caixa?

IMPORTANTE: Apenas o usuário que abriu o caixa tem acesso aos lançamentos do mesmo!

Para ver os lançamentos do caixa e modificar a forma de pagamento ou realizar um estorno, é preciso ir na área do PDV, na barra lateral e (1) Selecionar Lançamentos do Caixa

Na tela de Lançamentos é possível verificar toda a movimentação que passou por esse caixa, (2) clicando em Estornar é capaz de estornar uma venda (vendas de mesa, comanda e delivery ao estornar voltam para seus respectivos lugares de origem). (3) Clicando em Modificar é possível mudar a forma de pagamento da venda.