Como vincular ID's de PIZZAS/SABORES no ANOTA AÍ

Para fazer o vínculo de ID, (1) Clique em “Gestor de Cardápio”, em seguida (2) Selecione “Gestor”, após abrir a tela selecionada

(3) Em “Ações”, (4) selecione “Integração PDV”.

Assim vai estar habilitado para aparecer os campos  para preencher os ID’s, (5) Copie o código de id no Mogo Gourmet.

(6) Expanda as ações e (7) Cole o id que você copiou na etapa (5).

Para ID’s de sabores, (8) Expande na flechinha e vai aparecer ops sabores abaixo, (9) Insere o ID conforme o da Mogo, mas LEMBRE-SE de colocar um ‘S’ no início do id.