Como vincular produtos no NEEMO

Ao entrar na página iniciar do Neemo, abrir aba lateral e (1) selecione cardápio e ao expandir (2) selecione Produtos.

Há duas formas de inserir o id. Primeiro, ao entrar em “Produtos” (3) Clique no lápis e o edite.

(4) Insira aqui o id correspondente com o id do produto na plataforma da Mogo.

Caso o produto tenha variações de preço, devido aos tamanhos diferentes, podemos editar os tamanhos e preencher o código correspondente a cada item. Na mesma página de editar ao descer, terá uma parte chamada “Adicionar Preço/Variação”, (5) novamente clicando no lápis para editar.

Ao editar (6) insira o id correspondente e (7) salve as alterações feitas.

Por fim, lembre-se de (8) salvar as alterações feitas, que se encontra ao fim da página.