Deseja vincular seus itens no Aiqfome?

Para realizar os vínculos é preciso ir na Pagina do Geraldo em (1) Cardápio, é nessa aba onde será realizado o s vínculos com o sistema Mogo.

Para isso, precisamos vincular o Id dos produtos correspondentes no sistema do Mogo aos cadastros no Geraldo, clicando no (2) editar ao lado do produto ira abrir a tela para efetuar o vinculo do item.

Nessa nova janela temos o campo (3) ‘Código Interno’ onde pode ser preenchido com o id correspondente a esse produto no sistema Mogo.

É possível verificar o id de cada produto, na área gerencial, (3) em Cadastros > Suprimentos > Produtos.

Para vincularmos os adicionais dos produtos no Geraldo, precisamos (4) clicar em editar, ao lado de cada tamanho utilizado.

Com isso a nova janela ficará disponível com todos os adicionais cadastrados no Geraldo e ao lado de cada um o campo de ‘Cód. Interno’ onde será (5) colocado o Id correspondente do adicional do sistema Mogo

O Id dos adicionais no sistema Mogo é encontrado em (5) Cadastros > Suprimentos > Adicionais.

Após preencher todas as informações em cada produto, basca clicar no ícone para salvar.