Nova forma de vincular diferentes tamanhos no mesmo produto na integração iFood

Para realizar os vínculos é preciso ir no Portal do Ifood em (1) Cardápio, na aba de (2)
Integração com PDV, nessa aba ficará disponível um campo ao lado de cada item onde será
realizado o vinculo.
Produto como adicional

Para produtos com mais de um tamanho, temos a opção de colocar os tamanhos no campo dos adicionais, assim pro sistema identificar deve ser colocado “PR” tanto no campo do produto como no campo dos tamanhos seguido do ID (Ex: “PR407”).

⚠️ Observações

• Pode ser colocado adicionais junto com os tamanhos, esses adicionais continuam com o “AD” e serão vinculados ao tamanho selecionado.
  • Pode ser selecionado mais de um produto de tamanhos diferentes, no sistema será separado em dois, cada um com seu respectivo id.
  • Caso tenha sido selecionado mais de um tamanho, os adicionais serão vinculados ao primeiro produto.
  • Recomentado orientar o cliente a limitar o grupo de adicionais referente ao tamanho, para não permitir selecionar mais de um tamanho. </aside>

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte!