Precisa do Relatório De Análise De Cortesias?

O relatório de análise de cortesias permite listar, mensurar e analisar as cortesias que foram dadas dentro de um período específico.

Utilize os filtros e o mecanismo de agrupamento de colunas para montar a consulta da forma que desejar.

Com esse relatório você consegue responder rapidamente:

• Quanto de cortesia foi dado em um período
  • Quais usuários e o valor de cortesia dado por cada um
  • Quais produtos e as respectivas quantidades foram dados em cortesia
  • Quais os motivos e justificativas das cortesias
  • Quais clientes receberam cortesias, de quais produtos e qual valor