Precisa do Relatório de Produtos com Aumento de Preço na Última Compra?

Este relatório é muito pratico para manter o controle dos custos de produto comprado. Com ele é possível listar os produtos que tiveram oscilação de preço dentro do período selecionado, mostrando qual foi o valor que aumentou e o fornecedor responsável por essa compra.

Para qualquer dúvida pode entrar em contato com nossa equipe de suporte

Tutoriais Recentes