Como Reimprimir ou Cancelar uma NFC-e

Precisa reimprimir ou imprimir uma nota fiscal? Para reimprimir um cupom fiscal (NFC-e) é preciso acessar o Mogo fiscal através do PDV(1). Dentro do Mogo fiscal basta selecionar NFC-e emitidas(2), selecionar a nota desejada(3) e clicar 2 vezes na nota que ira aparecer os dados da nota. Dentro dessa tela basta clicar na opção Imprimir(4). […]

Como cancelar uma nfc-e

Precisa cancelar uma nota fiscal? Para cancelar uma NFC-e você precisa acessar o Mogo Fiscal(1) dentro do PDV. Um adendo que para o cancelamento de uma NFC-e existe um período de no máximo 30 minutos para poder realizar o cancelamento dessa nota. Dentro do Mogo fiscal basta selecionar NFC-e emitidas(2), selecionar a nota desejada(3) e […]

Como reabrir um caixa

Precisa reabrir um caixa? Agora no sistema temos a opção de reabrir um caixa, porém tem algumas regras para reabrir o caixa: É somente para caixa em conferência, ai para abrir o caixa em questão tem que estar fechado e o operador que abriu originalmente também não pode estar em outro caixa aberto no momento. […]