Precisa cancelar uma nota fiscal?

Para cancelar uma NFC-e você precisa acessar o Mogo Fiscal(1) dentro do PDV.

Um adendo que para o cancelamento de uma NFC-e existe um período de no máximo 30 minutos para poder realizar o cancelamento dessa nota.

Dentro do Mogo fiscal basta selecionar NFC-e emitidas(2), selecionar a nota desejada(3) e clicar 2 vezes na nota que ira aparecer os dados da nota.

Dentro dessa tela basta clicar na opção Cancelar NFC-e(4).

Após isso ira aparecer outra tela explicando quais são os requisitos para poder cancelar uma NFC-e(5), estando tudo certo basta clicar em Confirmar cancelamento(6) para cancelar a nota.