Precisa reabrir um caixa?

Agora no sistema temos a opção de reabrir um caixa, porém tem algumas regras para reabrir o caixa:

É somente para caixa em conferência, ai para abrir o caixa em questão tem que estar fechado e o operador que abriu originalmente também não pode estar em outro caixa aberto no momento.

Para reabrir o caixa basta ir na aba financeiro(1), caixas e consulta de caixas(2) e selecionar o caixa que deseja reabrir(3).

O caixa selecionado basta clicar no lápis para selecionar a opção de reabrir o caixa(4).

O caixa reaberto vai aparecer a mensagem “Caixa reaberto com sucesso”(5), aí é só verificar e o status vai estar Aberto(6).